Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) среди победителей FinAwards 2021

28.05.2021

21 мая на церемонии награждения премии FinAwards 2021 были названы лучшие финансовые учреждения страны.

По результатам конкурса, Сергея Черненко, председатель правления банка ПУМБ избран Банкиром года. «Мне очень приятно получить такую оценку, ведь это микс экспертных и клиентских мыслей. С начала пандемии фокусом нашей работы стала поддержка сотрудников и клиентов. Вместе нам удалось не просто пройти через нелегкий 2020 года, но и достичь значительных результатов. Наши клиенты возобновили свою активность, и мы сильно увеличили продажи. Также, совместно с Фондом Рината Ахметова мы поддержали медиков в борьбе с COVID-19. Были одними из рекордсменов, которые собрали средства и передали их в больницу. Это дало большой заряд энергии и дополнительной мотивации нашим сотрудникам. Они увидели, что мы помогаем обществу проходить сложный, кризисный этап. Наш главный фокус сегодня, куда мы направляем наши усилия и разработки, – это диджитал-продукты. Мы стараемся из традиционного банка превратиться в продуктовую компанию», – прокомментировал Сергей Черненко, председатель правления ПУМБ.

Также, ПУМБ получил бронзу в категории «Лучший Private Banking (VIP)». В общем, в номинации Private Banking (VIP) за первенство боролись 19 банковских программ для состоятельных клиентов с уровнем дохода выше среднего, которые предусматривают выдачу премиальных карт, индивидуальное обслуживание и наличие привилегий Life Style поддержки. По словам Евгении Пивень, руководителя направления VIP & Affluent бизнеса ПУМБ: «Награда FinAwards – это знак отличия уровня сервиса и услуг, которые предлагает ПУМБ для VIP-клиентов. За нас голосовало не только экспертное жюри, но и клиенты. А это значит, что клиенты действительно довольны сервисом и продуктами ПУМБ».

Кроме того, во время Церемонии награждения FinAwards 2021, ПУМБ был отмечен в следующих номинациях: золото в категории «Лучшая дебетовая карта» («всеКАРТА»), бронза за категорию «Лучшая кредитная карта» («всеМОЖУ») и бронза в номинации «Лучший банк для клиентов МСБ».

Победителей FinAwards 2021 выбирали с помощью голосования на сайте премии, независимой экспертизы и голосования жюри конкурса. Участие в конкурсе принимали 29 банков, 31 микрофинансовая компания и 15 страховых компаний. Премию FinAwards основали сайты Minfin.com.ua и Finance.ua. Организатором конкурса выступает BankOnline.

FinAwards 2021 FinAwards 2021 FinAwards 2021